macOS High Sierra

Configurare la condivisione Bluetooth

Utilizza il pannello Bluetooth delle preferenze Condivisione per verificare la modalità utilizzata dal Mac per gestire i file che vengono scambiati tra dispositivi Bluetooth (per esempio, un telefono Android). Per ulteriori informazioni, consulta Condividere file mediante Bluetooth.

Suggerimento: puoi condividere i file tra il Mac e i dispositivi iOS utilizzando AirDrop, Handoff o iCloud.

1. Apri le preferenze Condivisione (scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Condivisione).

Apri preferenze Condivisione per me

2. Seleziona l'opzione “Condivisione Bluetooth” e imposta le seguenti opzioni:

• Quando si ricevono degli elementi: Scegli “Accetta e salva” per salvare tutti gli elementi inviati a Mac; scegli “Accetta e apri” per aprire gli elementi; oppure scegli “Chiedi cosa fare” per decidere cosa fare ogni volta che viene inviato un file. Se non vuoi accettare alcun elemento inviato a Mac, scegli “Non consentire mai”.

• Cartella per elementi accettati: scegli la cartella in cui archiviare i file accettati. La cartella di default è la cartella Download. Scegli Altra per selezionare una cartella diversa.

• Durante la navigazione di altri dispositivi: Scegli “Consenti sempre” per consentire ai dispositivi di sfogliare Mac e scegli “Chiedi cosa fare” per decidere cosa fare ogni volta che un dispositivo cerca di sfogliare Mac. Se non vuoi accettare che altri dispositivi sfoglino Mac, scegli “Non consentire mai”.

• Cartella che altri possono visitare: Scegli la cartella Mac che può essere sfogliata da altri dispositivi. La cartella di default è la cartella Pubblica. Scegli Altra per selezionare una cartella diversa.