macOS High Sierra

Informazioni sulle unità ottiche

Un'unità ottica è utilizzata per riprodurre, e talvolta masterizzare, CD e DVD. Alcuni computer Mac vengono forniti con unità ottiche integrate; puoi anche utilizzare un'unità ottica esterna (ad esempio, un SuperDrive USB Apple).

Per scoprire se il Mac può masterizzare CD e DVD e quali tipi possono essere masterizzati, utilizza “Informazioni su questo Mac”.

• Scegli menu Apple > Informazioni di questo Mac, fai clic su Archivio, quindi osserva la voce relativa alla tua unità ottica.