macOS High Sierra

Mostrare l’icona di stato del servizio Wi-Fi nella barra dei menu

Utilizza l'icona di stato Wi-Fi nella barra dei menu per passare da una rete Wi-Fi all'altra, attivare o disattivare la funzionalità Wi-Fi oppure aprire le preferenze Rete.

1. Se l'icona di stato Wi-Fi non è nella barra dei menu, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Rete.

Apri preferenze Rete per me

2. Fai clic su Wi-Fi nell'elenco a sinistra.

Se Wi-Fi non è nell'elenco, fai clic sul pulsante Aggiungi nella parte inferiore dell'elenco. Fai clic sul menu a comparsa Interfaccia, scegli Wi-Fi, assegna un nome al servizio Wi-Fi, quindi fai clic su Crea.

3. Seleziona “Mostra stato Wi-Fi nella barra menu”.

Quattro barre di segnale appaiono nell'icona di stato Wi-Fi nella barra dei menu. Più le barre sono nere, migliore è la qualità del segnale.