macOS High Sierra

Preferenze Night Shift

Usa il pannello Night Shift delle Preferenze di Sistema Monitor per imposta i colori dello schermo sui toni più caldi. I colori dello schermo con toni più caldi riducono l'affaticamento degli occhi quando usi il Mac di notte o in condizioni di scarsa illuminazione.

Nota: per scoprire se il tuo Mac supporta Night Shift, consulta l'articolo del Supporto Apple Come usare Night Shift sul Mac.

Per aprire questo pannello, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor, quindi fai clic su Night Shift.

Apri il pannello Night Shift per me

Programma

Per fare in modo che Night Shift si attivi automaticamente a una determinata ora, scegli un'opzione.

• Disattivato: non è programmata nessuna ora per Night Shift (se scegli questa opzione, puoi comunque attivare Night Shift manualmente).

• Ad hoc: scegli l'ora in cui Night Shift si attiva e disattiva.

• Dal tramonto all'alba: attiva Night Shift dal tramonto all'alba.

Per usare questa opzione, attiva Servizi di localizzazione nelle preferenze Sicurezza e Privacy. Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su “Sicurezza e Privacy”, quindi fai clic su Privacy. Seleziona Abilita “Servizi di localizzazione”, scorri verso il basso fino “Servizi di sistema”, fai clic su Dettagli, seleziona “Impostazione fuso orario”, quindi fai clic su Fine.

Manuale

Seleziona questa opzione per attivare Night Shift; deselezionala per disattivarlo. Night Shift rimane attivo fino al giorno seguente o fino a quando non lo disattivi.

Temperatura colore

Trascina il cursore per cambiare la temperatura del colore utilizzata da Night Shift.

Monitor AirPlay

Usa l'opzione “Duplicazione AirPlay” per inviare in modalità wireless gli elementi presenti in Mac a un altro dispositivo.

Mostra opzioni di duplicazione nella barra dei menu quando disponibili

Mostra i dispositivi disponibili per l'opzione “Duplicazione AirPlay” nella barra dei menu.

Raccogli finestre

Sposta tutte le finestre aperte di preferenze Monitor sul monitor dove si trova il pulsante. Questo pulsante appare solo se al Mac è collegato più di un monitor.

Consulta ancheUsare Night Shift