macOS High Sierra

Porte video

Il Mac include una o più porte video, che puoi utilizzare per connettere un monitor, un televisore o un proiettore.

Se il Mac dispone di una porta USB-C, puoi usare i cavi per l'adattatore USB-C per connettere il Mac ai monitor e altri dispositivi.

Porta video

Icona

Descrizione

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt: collega un dispositivo Thunderbolt, un monitor Mini DisplayPort display oppure un monitor DVI, HDMI o VGA, usando un adattatore.

Mini DisplayPort
Etichetta Mini DisplayPort

Mini DisplayPort: Collega a Mini DisplayPort utilizzando un adattatore.

Porta HDMI
Etichetta porta HDMI

HDMI: collega un HDTV con porta HDMI. Questa porta ti consente di riprodurre su HDTV l'audio del computer oltre che il video.

Porta ADC
Etichetta porta DVI

DVI: Collega un monitor DVI o un altro tipo di monitor utilizzando un adattatore.

Porta Mini-DVI
Mini DisplayPort

Mini-DVI: collega un monitor DVI, VGA, ADC o un altro dispositivo video utilizzando un adattatore.

Porta Micro-DVI
Mini DisplayPort

Micro-DVI: collega un monitor DVI, VGA, ADC o un altro dispositivo video utilizzando un adattatore.

Se il monitor e tuo Mac hanno porte diverse, utilizza un adattatore. Puoi acquistare un adattatore per monitor Apple su apple.com/it o presso un rivenditore autorizzato Apple.