macOS High Sierra

Connettersi a Internet utilizzando un telefono cellulare

Se non hai accesso a Internet, potresti utilizzare il tuo telefono cellulare con Bluetooth per connettere il Mac a Internet con una velocità fino a 56 kilobit al secondo (Kbps). Il provider di servizi cellulari deve consentirti l'utilizzo del telefono come modem.

Se hai un iPhone o un iPad (modelli Wi-Fi + Cellulare), consulta la documentazione fornita con questi per configurare un hotspot personale.

1. Se il telefono cellulare non è ancora connesso al Mac, scegli Menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

Apri le preferenze Bluetooth per me

2. Seleziona il telefono nell'elenco Dispositivi, quindi fai clic su Connetti.

3. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Rete, quindi fai clic su “PAN Bluetooth” nell'elenco a sinistra.

Se “PAN Bluetooth” non è disponibile, fai clic sul pulsante Aggiungi , fai clic sul menu a comparsa Interfaccia, quindi scegli “PAN Bluetooth”.

4. Scegli il telefono dal manu a comparsa Dispositivo, quindi fai clic su Connetti.