verifica in due passaggi

la verifica in due passaggi è un modo opzionale per aumentare la sicurezza dell'ID Apple che utilizzi per accedere a iCloud. Questa richiede di verificare la tua identità utilizzando uno dei dispositivi o la “Chiave di recupero” in aggiunta all'inserimento della tua password. Ecco come funziona:

• Inserisci il tuo ID Apple e la password come al solito.

• Apple invia un codice di verifica temporaneo per uno dei dispositivi.

• Inserisci il codice per verificare la tua identità e completa l'accesso.

Puoi impostare la verifica in due passaggi quando accedi alla pagina dell'account ID Apple. Quando lo imposti, puoi registrare uno o più dispositivi autorizzati che possono ricevere i codici di verifica utilizzando le notifiche “Trova il mio iPhone” o gli SMS. Inoltre, ricevi una “Chiave di recupero” da utilizzare se non hai accesso a un dispositivo attendibile.

Nota: se per il tuo ID Apple è disponibile l'autenticazione a due fattori, non puoi utilizzare la verifica in due passaggi.

Consulta l’articolo del supporto Apple Verifica in due passaggi per l’ID Apple.