ID Apple

Un ID Apple ti consente di accedere a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e ad altri servizi Apple. È formato da un indirizzo e-mail (ad esempio, theohenry@me.com) e una password.

Nota: in alcune zone, puoi usare come ID Apple un numero di telefono, invece dell’indirizzo e-mail.

Per maggiori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina del supporto ID Apple. Per crearne uno, vai al sito web dell'account ID Apple.

Tutti i tuoi acquisti sono collegati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple. Se normalmente fai acquisti da iPad, iPhone o da un altro Mac, accedi sempre utilizzando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti quelli effettuati dallo Store su questo Mac e scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del Supporto Apple Uso di Continuity per collegare il Mac, l‘iPhone, l‘iPad, l‘iPod touch e l‘Apple Watch.