Gruppo

Un account utente di gruppo consente a più utenti di condividere gli stessi privilegi di accesso. Ad esempio, puoi concedere a un gruppo privilegi di accesso specifici per aprire e modificare determinati file o cartelle. Puoi anche assegnare a un gruppo privilegi di accesso specifici per le cartelle condivise.

Controlla l'accesso di un gruppo alle cartelle condivise impostando i permessi di accesso nelle opzioni “Condivisione file” delle impostazioni Condivisione.