Touch Bar

Una funzionalità disponibile su alcuni computer Mac. Puoi utilizzare gesti che già conosci, come toccare, scorrere o sfiorare, direttamente su Touch Bar per regolare le impostazioni, usare Siri, accedere ai tasti funzione ed eseguire azioni nelle app.

Una tastiera con Touch Bar nella parte superiore; Touch ID è all'estremità destra di Touch Bar.

Touch Bar include Touch ID, che ti consente di sbloccare il Mac e alcuni elementi protetti da password, utilizzare Apple Pay per effettuare acquisti sul web e acquistare su iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Control Strip, sul lato destro di Touch Bar, ti consente di regolare le impostazioni comuni, come la luminosità e il volume, e fare richieste a Siri. Puoi espandere Control Strip per accedere a impostazioni e funzionalità aggiuntive, come ad esempio Mission Control e Launchpad.

Sulla sinistra, Touch Bar con pulsanti che variano a seconda dell'app o dell'operazione e Control Strip contratta sulla destra.

Gli altri pulsanti in Touch Bar dipendono dall'app che stai usando e dall'operazione che stai effettuando. Per esempio, ecco l'aspetto di Touch Bar quando scrivi un'e-mail nell'app Mail:

Touch Bar con i pulsanti di Mail che includono, da sinistra a destra, Emoji, Colori, Grassetto, Corsivo, Sottolineato, Allineamento, Elenchi e “Suggerimenti di scrittura”.

Per ulteriori informazioni su Touch Bar, consulta l'articolo del supporto Apple Come usare la Touch Bar sul tuo MacBook Pro.