menu Tastiera

Il menu Tastiera, disponibile nella barra dei menu, consente di accedere a diversi tipi di sorgenti di input (come ad esempio Francese o Giapponese), di aprire il “Visore tastiera” e il “Visore caratteri” e di accedere rapidamente alle preferenze a all'Aiuto per la sorgente di input attualmente utilizzata.

Il lato destro della barra dei menu. Il menu Tastiera che mostra la sorgente di input Shuangpin - Semplificato.

Il menu Tastiera viene visualizzato quando esegui una delle seguenti operazioni nel pannello “Sorgenti di input” in Tastiera di Preferenze di Sistema:

• Abiliti due o più sorgenti di input.

• Selezioni il riquadro “Mostra menu Tastiera nella barra dei menu”.

Puoi anche configurare un'opzione nel pannello Tastiera delle Preferenze di Sistema per accedere alle sorgenti di input e al visore caratteri premendo il tasto Fn o il tasto con il globo (se disponibile sulla tastiera).