Bonjour

Bonjour è una tecnologia network sviluppata da Apple che semplifica la configurazione e l'utilizzo di dispositivi e servizi in un network. Poiché i dispositivi e i servizi compatibili con Bonjour annunciano la loro disponibilità, è facile per l'utente, per un'app o per un servizio trovare i dispositivi e i servizi che desidera utilizzare. Ad esempio, se attivi la condivisione file, altri utenti macOS sul network locale vedono il Mac quando sfogliano il network.