Thunderbolt

Thunderbolt è una tecnologia che ti consente di collegare il Mac ad altri dispositivi, come schermi esterni, dispositivi di archiviazione e telefoni, e di trasferire rapidamente dati ed energia.

Esistono quattro versioni di Thunderbolt. A seconda del modello, il Mac supporta Thunderbolt / USB 4, Thunderbolt 3 (USB-C), Thunderbolt 2 o Thunderbolt. Consulta l'articolo del supporto Apple Identificare le porte sul Mac.

Tutte le versioni di Thunderbolt sono compatibili con quelle precedenti, anche se potresti avere bisogno di un adattatore, dipendendo dal computer e dal dispositivo che desideri collegare. Consulta l'articolo del supporto Apple Adattatori per la porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C sul Mac.