Centro di Controllo

Centro di Controllo offre accesso rapido a controlli utili, tra cui Wi-Fi, AirDrop, Audio, Schermi, Full immersion e altri, da un'unica posizione nella barra dei menu, così è più semplice regolare le impostazioni in base alle esigenze. Il Centro di Controllo mostra anche un punto arancione accanto alla sua icona per indicare quando le app stanno usando un microfono sul Mac, e mostra quali app lo stanno utilizzando.

Per aprire Centro di Controllo sul Mac, fai clic su Centro di Controllo nella barra dei menu. Per personalizzare Centro di Controllo, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su “Dock e barra dei menu” .