Formato Mac OS esteso

Il file system in formato Mac OS esteso (journaled) è il file system di default per macOS Sierra e le versioni precedenti. Utilizza una tecnica di journaling per proteggere l’integrità di un file system HFS (Hierarchical File System) e fornisce un’opzione di codifica che puoi utilizzare per proteggere i dati su un disco.

È stato sostituito da Apple File System (APFS) in macOS High Sierra ed è ora il file system di default per i computer Mac con unità SSD.