iCloud

iCloud è integrato in ogni dispositivo Apple. Puoi utilizzarlo per archiviare i contenuti in modo sicuro e mantenere aggiornate le app su tutti i dispositivi che utilizzano lo stesso ID Apple. Con iCloud, le modifiche che apporti su un dispositivo vengono visualizzate su tutti gli altri dispositivi. Puoi anche accedere alle versioni web di Pages, Keynote e Numbers su iCloud.com.

Per ulteriori informazioni su iCloud, vai su apple.com/it/icloud.