Finestra di dialogo che chiede conferma del salvataggio di una password.

Ricordare facilmente tutte le password

Accesso Portachiavi archivia in modo sicuro le password e le inserisce automaticamente quando necessario, consentendoti di cercarle facilmente quando ti serve.

Come visualizzare le password

La finestra di Accesso Portachiavi che mostra i certificati.

Proteggere il computer

Per proteggere il computer, macOS usa i certificati digitali per verificare l’identità di siti web, server e delle altre entità con le quali comunichi. Puoi usare Accesso Portachiavi per gestirli.

Come visualizzare i certificati

Per consultare il Manuale utente di Accesso Portachiavi, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.