Tipi di membri di “In famiglia”

I membri di un gruppo di “In famiglia” possono avere diversi ruoli in base all'età.

Nota: l'età in cui un membro è considerato adulto o minore varia in base al paese o alla zona.

• Organizzatore: un adulto che configura un gruppo di “In famiglia”. L'organizzatore puoi invitare membri della famiglia, rimuovere membri e sciogliere il gruppo.

• Adulto: un membro del gruppo di “In famiglia” di età uguale o superiore ai 18 anni.

• Genitore/Tutore: un membro adulto del gruppo di “In famiglia” che può aiutare a gestire i controlli parentali per un minore del gruppo. Quando l'organizzatore aggiunge un adulto al gruppo di “In famiglia”, può designarlo come genitore o tutore.

• Minore: un membro del gruppo di “In famiglia” di età inferiore ai 18 anni. L'organizzatore, genitore o tutore può creare un ID Apple per un minore che non ha l'età sufficiente per crearne uno proprio. Consulta l'articolo del supporto Apple Creare un ID Apple per tuo figlio o tua figlia.