Pulsante Indicazioni

Indica il tempo di percorrenza previsto verso la destinazione dalla posizione attuale, tramite indicazioni per i mezzi pubblici quando la mappa “Mezzi pubblici” è selezionata o tramite la modalità di viaggio di default (in auto , a piedi o in bici ) quando la mappa Esplora, “In auto” o Satellite è selezionata.

Per selezionare un'altra mappa, tocca il pulsante in alto a destra. Per modificare la modalità di viaggio di default, vai in Impostazioni  > Mappe, quindi scegli un'opzione sotto “Tipo di trasporto preferito”.