Le stesse foto visualizzate su iPhone, iPad, and Mac.

Cos’è iCloud?

iCloud è il servizio di Apple che consente di archiviare in sicurezza le informazioni personali, tenerle aggiornate su tutti i dispositivi e facilitare la condivisione di foto, file e molto altro ancora con gli amici e la famiglia.

Consulta l’introduzione ad iCloud

Una griglia di icone di app tra cui Foto, iCloud Drive, Mail e altre.

Usa iCloud con le tue app preferite

Visualizza le stesse foto e video ovunque. Mantieni i tuoi file aggiornati su tutti i tuoi dispositivi. Archivia i dati delle tue app preferite e visualizzali ovunque iCloud sia attivo.

Impara come le app e le funzioni usano iCloud

La schermata Nascondi la mia email in Safari su un iPhone.

Ottieni un maggior spazio di archiviazione e funzioni con iCloud+

Quando passi ad iCloud+, ottieni più spazio di archiviazione di iCloud per le tue foto e file e l’accesso a funzioni come Relay privato iCloud e Nascondi la mia email.

Scopri cos’è incluso in iCloud+

La home page di iCloud.com su un Mac.

Usa iCloud sul web

Visualizza le email, le foto, i file e altro su iCloud.com. Sono sicuri, aggiornati e disponibili ovunque tu sia.

Accedere e usare iCloud.com

Per esplorare il manuale utente di iCloud, clicca su Indice nella parte superiore della pagina, oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di maggiore assistenza, visita il sito Sito web del supporto iCloud.

Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.