Selezionare foto e video

Puoi selezionare una o più foto oppure uno o più video.

• Per selezionare una singola foto o un singolo video:clicca sulla foto o sul video.

• Per selezionare un gruppo di foto o video consecutivi:clicca sul primo elemento, poi tieni premuto il tasto Maiuscole (Shift) e clicca sull’ultimo elemento. Puoi anche trascinare gli elementi per inserirli in un rettangolo di selezione.

• Per selezionare un gruppo di foto o video non consecutivi: clicca sugli elementi che desideri selezionare premendo il tasto Comando (su Mac) o il tasto Ctrl (su computer Windows).

• Per selezionare tutte le foto e tutti i video di un album o una cartella: premi Comando-A (su un Mac) o Ctrl-A (su un computer Windows).