Foto di iCloud

Quando configuri il tuo dispositivo per utilizzare Foto con iCloud, puoi attivare la funzione Foto di iCloud (precedentemente nota come Libreria foto di iCloud).

Con Foto di iCloud, tutte le foto e i video presenti sul tuo dispositivo vengono archiviati in iCloud. Puoi accedere a questi contenuti da qualsiasi dispositivo a cui hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple e in cui è attiva la funzione Foto di iCloud. Quando modifichi, organizzi o elimini una foto o un video su un dispositivo, tali modifiche appaiono su tutti i tuoi dispositivi.

Per ulteriori informazioni, consulta Condividere foto e video e tenerli aggiornati con iCloud.