Aprire iCloud per Windows

• Su Windows 10: scegli il menu Start > iCloud.

• In Windows 8.1: vai sulla schermata Start, clicca sulla freccia verso il basso nell’angolo in basso a sinistra, quindi clicca sulla funzione iCloud.

• In Windows 8: vai sulla schermata Start, quindi clicca sul riquadro iCloud.

• In Windows 7: scegli il menu Start > Tutti i programmi > icona Cartella iCloud > icona del Pannello di controllo di iCloud iCloud.

Per scaricare l’app di iCloud per Windows, vedi l’articolo del supporto Apple Scaricare iCloud per Windows.