La home page di iCloud.com su iPhone.

Usa iCloud sul web

Visualizza i file e le note su iCloud.com. Sono sicuri, aggiornati e disponibili ovunque tu sia.

Che cos’è iCloud.com?

iCloud Drive è aperto su iCloud.com su iPhone e contiene una cartella chiamata Desktop, che include foto e presentazioni.

Tutti i tuoi file, ovunque.

Archivia i tuoi file su iCloud Drive in tutta sicurezza e accedi da un browser web.

Scopri di più su iCloud Drive

Una nota di iCloud intitolata Kitchen remodel ideas. Include un elenco di controllo chiamato Things to do con due elementi spuntati.

Prendere nota

Usa Note su iCloud.com per prendere appunti al volo o salvare qualcosa di importante per un secondo momento.

Come creare le note

Le stesse foto visualizzate su iPhone, iPad, and Mac.

Ulteriori funzioni

Configura iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac per poter utilizzare tutte le funzioni di iCloud.

Scopri come fare di più con iCloud

Per esplorare il Manuale utente di iCloud.com, tocca Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, vai sul Sito web del supporto iCloud.

Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.