Link di iCloud

Quando attivi la funzione Foto di iCloud sul tuo dispositivo, puoi condividere foto e video con un link di iCloud usando il tuo iPhone, iPad o iPod touch oppure tramite iCloud.com (funzione disponibile solo in determinati paesi o regioni). Le foto possono essere aperte da chiunque disponga del link. I link di iCloud scadono dopo 30 giorni.

Quando condividi un link di iCloud con altre persone, queste potrebbero essere invitate ad aggiungere foto scattate e video registrati nello stesso periodo o nello stesso luogo. Consulta Condividere foto e video nel Manuale utente di iPhone.

I link di iCloud sono diversi dagli Album condivisi. Per ulteriori informazioni su Album condivisi, consulta l’articolo del supporto Apple Come usare Album condivisi in Foto su iPhone, iPad e Mac.