Aiuto iBooks

Benvenuto in iBooks

Raccogli e leggi libri sul Mac e sui dispositivi iOS.

La sezione “In primo piano” di iBooks Store.
La sezione Categorie di iBooks Store, che mostra i libri di maggiore successo nelle categoria “Arte e intrattenimento” e “Biografie e memorie”.

Creare la tua libreria

Puoi scegliere tra le migliaia di libri a tua disposizione, dai classici ai bestseller, per creare la tua libreria personalizzata. In iBooks, fai clic sul pulsante di iBooks Store, quindi cerca o sfoglia i libri.

Un libro aperto su iBooks sul Mac.

Riprendere dal punto in cui hai interrotto la lettura

Mentre ti rechi al lavoro con i mezzi pubblici, puoi iniziare a leggere un libro sul Mac e riprendere dal punto in cui hai interrotto la lettura su iPad prima di andare a dormire. iCloud tiene traccia dell’ultima pagina che hai letto; una cosa in meno da ricordare. Assicurati di aver eseguito l'accesso a iCloud utilizzando lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.

I controlli per le dimensioni del testo, il colore dello sfondo e il font nel menu Aspetto.

I tuoi libri, a modo tuo

Personalizza la tua esperienza di lettura adattando le dimensioni del testo, il colore di sfondo e il font di un libro. Per iniziare, fai clic su  il pulsante Aspetto.