macOS High Sierra

Interagire con i contenuti multimediali dei libri

I libri con l’indicazione Creato per iBooks contengono diagrammi interattivi, foto e video che puoi guardare, ascoltare ed esplorare.

Apri iBooks

• Ingrandire i contenuti multimediali interattivi: quando il puntatore si trova sopra l'elemento, fai clic sul pulsante di ingrandimento nell'angolo a sinistra. Puoi anche pizzicare aprendo le dita su un trackpad o un Magic Mouse.

Per ingrandire ulteriormente un contenuto già al massimo ingrandimento, pizzica aprendo le dita su un trackpad o un Magic Mouse.

• Ridurre i contenuti multimediali interattivi: fai clic su Fine oppure pizzica chiudendo le dita su un trackpad o un Magic Mouse.

• Guardare un filmato o una presentazione oppure ascoltare un clip audio: fai clic sul pulsante Riproduci o sull'immagine, se necessario.

Alcuni filmati o clip audio sono impostati per avviare la riproduzione quando visualizzi la pagina.

• Scorrere una galleria: fai clic sulle frecce o icone oppure, quando il cursore è sulla galleria, scorri a sinistra o a destra su un trackpad o un Magic Mouse.

• Ruotare un oggetto 3D: fai clic sull'oggetto e trascinalo.

• Ingrandire l'etichetta di un'immagine (didascalia): fai clic sull'etichetta per ingrandire o visualizzare la descrizione completa.

I libri di testo iBooks sono creati con iBooks Author. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni su iBooks Author.