macOS High Sierra

Visualizzare i libri in base a lingua o a paese

Quando effettui la ricerca di un libro, puoi visualizzare i risultati dei titoli disponibili in altre lingue o da altri paesi.

Apri iBooks

Filtrare i risultati di ricerca in base alla lingua

1. Inserisci un autore, un genere o un titolo nel campo di ricerca, quindi premi A capo.

2. Fai clic su “Tutte le lingue” sulla destra, quindi scegline una.

Suggerimento: se non ottieni i risultati di ricerca previsti, riprova inserendo un termine diverso.

Modificare le impostazioni del paese

• Fai clic sull’icona con la bandiera che compare nell’angolo in basso a destra nella pagina di iBooks Store, quindi seleziona un paese.

L’icona con la bandiera nell’angolo in basso a destra in iBooks Store.