macOS High Sierra

Valutare e recensire libri

Puoi dare un voto a un libro o scrivere una recensione, oppure puoi parlarne agli altri utenti su iBooks Store.

Apri iBooks

1. Fai clic su iBooks Store (o scegli Store > Inizio).

2. Seleziona il libro in iBooks Store, quindi esegui una delle operazioni descritte di seguito.

• Valutare un libro: fai clic su “Valutazioni e recensioni”, quindi seleziona da una a cinque stelle.

• Fare la recensione di un libro: fai clic su “Valutazioni e recensioni”, quindi fai clic su “Scrivi una recensione”.

• Parlare agli altri del libro: fai clic sulla freccia accanto ad “Acquista libro”, Ottieni o Preordina, quindi scegli un’opzione.