macOS High Sierra

Eliminare libri dal Mac

Quando elimini un libro o un PDF, questo non è più archiviato sul Mac.

Apri iBooks

• Seleziona il libro, quindi premi Elimina.

Se stai utilizzando iCloud per iBooks e elimini un PDF or un libro importato, viene eliminato da tutti i dispositivi.

I libri che hai acquistato da iBooks Store sono ancora su iCloud, anche se li rimuovi dal Mac. I libri acquistati vengono visualizzati nella libreria con l'icona di stato iCloud . Puoi scaricare nuovamente i libri acquistati su iBooks Store in qualsiasi momento, oppure fai doppio clic su un libro con un'icona di stato di iCloud. È necessario essere connessi a Internet.

Non puoi eliminare i libri acquistati in iBooks Store da iCloud, ma puoi nasconderli (fai clic su “Ordina per”, quindi seleziona “Nascondi libri iCloud”). Per nascondere i libri in modo che non appaiano nella libreria di qualsiasi dispositivo, consulta Nascondere i libri acquistati.

Se stai utilizzando iCloud per iBooks, i PDF e i libri che aggiungi su un altro dispositivo vengono scaricati automaticamente sul Mac fino a quando disponi di spazio sufficiente di archiviazione. Per disattivare i download automatici, devi disattivare iCloud per iBooks. Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud. Fai clic su Opzioni accanto ad iCloud Drive (assicurati che iCloud Drive sia attivo), quindi deseleziona iBooks.