Aiuto FaceTime

Benvenuto in FaceTime

Effettua chiamate video e audio ai familiari e agli amici che usano iPhone, iPad, iPod touch o un Mac.

Due amici durante una chiamata FaceTime con una coppia. I due amici, che stanno utilizzando un MacBook, vedono la coppia nell’immagine principale, mentre vedono la loro immagine PiP (Picture-in-Picture), nell’angolo in alto a sinistra dello schermo. La coppia sta effettuando la chiamata da iPhone. Gli amici sono visualizzati nell’immagine principale, mentre la coppia è visualizzata nell’immagine più piccola nell’angolo in alto.
La finestra di FaceTime prima di effettuare una chiamata. In alto a sinistra, è visualizzato un campo di ricerca, in cui è stato digitato il nome “Sarah”; sotto un elenco di risultati di ricerca, che mostra tutti i contatti di nome Sarah, ognuno affiancato dai pulsanti per effettuare una chiamata video o audio. A destra viene mostrata l’immagine visualizzata nell’obiettivo della fotocamera: due persone che stanno per effettuare una chiamata.

Parlare faccia a faccia

Ovunque ti trovi, a casa o in viaggio, con FaceTime puoi parlare “faccia a faccia” con i tuoi amici e con la tua famiglia. Inserisci le informazioni di contatto, quindi fai clic su il pulsante Video o su il pulsante Audio.

Una notifica viene visualizzata nell’angolo in alto a destra dello schermo del Mac, che indica che è in corso una chiamata su iPhone.

Chiamare con il Mac

Se possiedi un iPhone, puoi anche effettuare le chiamate telefoniche direttamente dal Mac. Dopo aver configurato il Mac per accettare le telefonate da iPhone, potrai effettuare chiamate da molte app, come Safari o Calendario, basta fare clic su il pulsante Telefono.

La finestra di FaceTime che mostra un uomo che salta mentre è in corso una chiamata video con un suo amico. La parte inferiore della finestra di FaceTime mostra tre pulsanti: il pulsante Live Photo, su cui è possibile fare clic per scattare una Live Photo per catturare il momento, e i pulsanti per terminare la chiamata e disattivare l’audio.

Ricordare un momento speciale

Durante una chiamata video, puoi scattare una Live Photo della persona con cui stai parlando. Fai clic su il pulsante Live Photo.

Scopri di più su come effettuare chiamate video, effettuare e ricevere chiamate telefoniche sul Mac e scattare una Live Photo.