Manuale utente di Utility Disco

per macOS Mojave

Quattro volumi nel contenitore APFS nella barra laterale di Utility Disco.

Consentire a macOS di gestire lo spazio tra più volumi

Con Apple File System (APFS), il file system introdotto in macOS 10.13, puoi aggiungere ed eliminare con facilità i volumi sulle unità SSD. I volumi formattati con APFS aumentano e riducono le proprie dimensioni automaticamente: non dovrai più eseguire una nuova ripartizione delle unità SSD.

Come aggiungere un volume a un contenitore APFS

Opzione APFS (codificato) nel menu Formato.

Proteggere dispositivi di archiviazione esterni

Quando aggiungi una nuova unità, formattala come APFS e codificala con una password per proteggerne il contenuto.

Come proteggere un disco con una password

Finestra di dialogo S.O.S. nella barra degli strumenti di Utility Disco.

Controllare il funzionamento del disco

Se si verificano problemi con un disco, Utility Disco può controllare il disco e risolvere i problemi che rileva.

Come riparare un disco

Per sfogliare il Manuale utente di Utility Disco, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.