Una finestra di Utility Disco con la vista “Mostra solo volumi” selezionata. La barra laterale sulla sinistra mostra due volumi interni, un volume esterno e un volume immagine disco. Il lato destro della finestra mostra i dettagli del volume selezionato.

Consentire a macOS di gestire lo spazio tra più volumi

Con Apple File System (APFS), il file system introdotto in macOS 10.13, puoi aggiungere ed eliminare con facilità i volumi sui dispositivi di archiviazione. I volumi formattati con APFS aumentano e riducono le proprie dimensioni automaticamente: non dovrai più eseguire una nuova ripartizione dei dispositivi di archiviazione.

Come aggiungere un volume a un contenitore APFS

Finestra di Utility Disco con la finestra di dialogo impostata per riformattare un’unità esterna con un formato codificato APFS.

Proteggere dispositivi di archiviazione esterni

Quando aggiungi una nuova unità o un altro dispositivo di archiviazione, formattali come APFS e codificali con una password per proteggerne il contenuto.

Come proteggere un dispositivo di archiviazione con una password

Una finestra di Utility Disco che la finestra di dialogo per la conferma di S.O.S.

Controllare il funzionamento del disco

Se si verificano problemi con un disco, Utility Disco può controllare il disco e risolvere i problemi che rileva.

Come riparare un disco

Per consultare il Manuale utente di Utility Disco, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.