Fornitore

Il fornitore è l’entità da cui hai acquistato i dispositivi idonei. Se hai acquistato il dispositivo direttamente da Apple usando un ordine d’acquisto (PO), dovresti inserire il tuo numero cliente Apple nel campo destinato al fornitore tramite l’opzione Apple (Direct). Se hai acquistato il dispositivo da un operatore o rivenditore Apple autorizzato aderente al programma, dovresti aggiungere quest’ultimo al tuo account in qualità di fornitore, inserendo l’ID rivenditore tramite l’opzione Rivenditore. Ogni fornitore deve essere aggiunto una sola volta al profilo del tuo account.