ID rivenditore

Un ID rivenditore è un identificatore univoco per ogni operatore o rivenditore autorizzato Apple che partecipa a Apple Business Manager. Quando aggiungi al profilo del tuo account un ID rivenditore di un operatore o di un rivenditore autorizzato Apple aderente al programma, comunicandogli a tua volta il tuo ID organizzazione, autorizzi quel rivenditore a comunicare a Apple i dati relativi ai dispositivi che hai acquistato per l’iscrizione a Apple Business Manager.

Se non conosci l’ID rivenditore del tuo operatore o rivenditore autorizzato Apple aderente al programma, contattalo per richiedere assistenza.