ID Apple

Un ID Apple ti consente di accedere a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e ad altri servizi Apple. È formato da un indirizzo e-mail (ad esempio, theohenry@me.com) e una password.

Nota: in alcune posizioni, puoi utilizzare come ID Apple un numero di telefono anziché un indirizzo e-mail.

Per maggiori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina del supporto ID Apple. Per creare un ID Apple, consulta il sito web dell'account ID Apple.

Tutti i tuoi acquisti sono collegati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple. Se normalmente fai acquisti da iPad, iPhone o da un altro Mac, accedi sempre utilizzando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti quelli effettuati dallo Store su questo Mac e scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili.

È consigliabile utilizzare lo stesso ID Apple per tutti i servizi Apple, inclusi iTunes Store, App Store e iBooks Store. Tuttavia, se usi già ID Apple diversi per servizi diversi, puoi continuare a farlo. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina di supporto di iTunes e la sezione “Vuoi usare ID Apple diversi per iCloud e iTunes” della pagina Accedi con il tuo ID Apple.