macOS High Sierra

Preferenze Navigazione

Usa il pannello Navigazione di “Controllo interruttori” in Preferenze di Sistema > Accessibilità per impostare le opzioni di navigazione con “Controllo interruttori”.

Per aprire questo pannello, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Accessibilità, su “Controllo interruttori”, quindi fai clic su Interruttori.

Apri il pannello “Controllo interruttori” per me

Durante la navigazione

Indica quando un elemento viene evidenziato durante una scansione tramite la riproduzione di un suono, la lettura dell'elemento o entrambi.

Per modificare la voce utilizzata, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Accessibilità, quindi su Voce.

Apri il pannello Voce per me

Posizione di ripresa

La posizione dalla quale iniziare quando esegui nuovamente la scansione di un elemento (per esempio, un pannello, gruppo o finestra).

Scansione automatica dopo la selezione

Di default, la scansione automatica viene messa in pausa quando selezioni un elemento; per ripristinarla, devi premere l'interruttore “Seleziona elemento”. Per continuare automaticamente la scansione automatica dopo aver selezionato un elemento, fai clic sul menu a comparsa, quindi scegli Riprendi.

Quando il puntatore raggiunge un bordo

L'azione eseguita quando il puntatore raggiunge una demarcazione durante la scansione dell'interfaccia utente.

Dimensione cursore “Controllo interruttori”

Lo spessore del bordo del cursore “Controllo interruttori” durante la scansione dell'interfaccia utente.

Precisione puntatore

La precisione in base alla quale controlli il puntatore quando selezioni un elemento sullo schermo.

Basso: Quando premi l'interruttore “Seleziona elemento”, la linea blu (per le opzioni Sposta, Spostamento e clic e Legatura) o il puntatore (per l'opzione Ruota) si arresta.

Alto: Quando premi l'interruttore “Seleziona elemento”, la linea blu o il puntatore rallenta la velocità di spostamento in modo da consentire una selezione più precisa in corrispondenza della posizione di arresto. Se premi di nuovo l'interruttore, la linea blu o il puntatore si arresta.

Loop

Il numero di volte, fino a 10, che viene eseguita la scansione di un pannello, gruppo o finestra.

Tempo

Imposta le opzioni relative al tempo per la navigazione:

Velocità del cursore a scorrimento e rotazione: La velocità di spostamento, da 0 (più lenta) a 100 (più veloce) dei blocchi, del settore e delle linee blu sullo schermo.

Intervallo scansione automatica nei pannelli: Il numero di secondi, fino a 25, necessari per passare da un elemento a un altro in un pannello.

Intervallo scansione automatica nell'interfaccia: Il numero di secondi, fino a 25, necessari per passare da un elemento a un altro nell'interfaccia utente.

Interrompi sul primo elemento: Il numero di secondi, fino a 10, che la scansione automatica rimane sul primo elemento di un pannello, gruppo o interfaccia utente.