Spazio di archiviazione su iCloud

Scopri come usare, gestire e aggiornare lo spazio di archiviazione su iCloud.

Che cos'è lo spazio di archiviazione su iCloud?

Su iCloud puoi archiviare dati importanti dei dispositivi, ad esempio, le foto i video, i documenti, i dati delle app e molto altro ancora. In questo modo, i tuoi dati saranno sempre protetti, anche se perdi il dispositivo.

Sfrutta lo spazio di archiviazione su iCloud

Quando ti iscrivi a iCloud, ricevi in omaggio 5 GB di spazio di archiviazione. Tieni presente che il backup iCloud, i contenuti salvati su iCloud Drive, l'account Mail e la Libreria foto di iCloud occupano parte dello spazio di archiviazione. Tuttavia, gli altri contenuti (ad esempio, gli acquisti di iTunes) non riducono lo spazio di archiviazione su iCloud. Consulta questi argomenti per scoprire come usare al meglio lo spazio di archiviazione.

Gestisci lo spazio di archiviazione

Ulteriori informazioni

Consulta queste risorse se hai dubbi sul backup iCloud, su iCloud Drive o sulla Libreria foto di iCloud.