Assistenza e riparazione AirPort

Scopri le opzioni di assistenza e la copertura in garanzia per AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.

Come posso far riparare il mio dispositivo AirPort?

Apple offre molti modi per ottenere supporto e assistenza per AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Scegli quello più adatto a te. Nei nostri articoli di supporto potresti trovare le risposte ad alcune delle tue domande, tra cui come configurare il Wi-Fi o AirPlay, connettere una stampante alla rete o ripristinare i contenuti da un backup di AirPort Time Capsule.

Leggi gli articoli di supporto Apple

Contattaci

Contattaci per chiedere consiglio a un esperto del supporto Apple. Cercheremo di aiutarti per telefono oppure organizzeremo una riparazione. Prima di contattarci, prepara il numero di serie del dispositivo AirPort e del Mac o dispositivo iOS che usi con la base Wi-Fi AirPort.

Trova il numero di serie del tuo prodotto
Avvia una richiesta di supporto

Invialo in assistenza

Contattaci. Se determiniamo che si tratta di un problema hardware, ti forniremo le istruzioni per spedire il tuo dispositivo AirPort. Lo ripareremo o sostituiremo il prima possibile.

Avvia una richiesta di assistenza

Portalo in assistenza

Per ottenere aiuto di persona, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple o fissa un appuntamento online in un Apple Store.

Trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple
Fissa un appuntamento all'Apple Store

Quanto costerà?

La riparazione è gratuita se il problema è coperto dalla garanzia, da un piano AppleCare o dalle leggi per la tutela dei consumatori. In caso contrario, il prezzo dipende dal tipo di riparazione. Se non possiamo riparare il tuo dispositivo AirPort, potresti doverlo sostituire.

Verifica lo stato della tua garanzia

Quanto tempo sarà necessario?

Modalità

Tempo stimato

Invio a Apple

5 giorni lavorativi

Consegna a un Centro Assistenza Autorizzato Apple

Chiedi al rappresentante dell'assistenza

Porta il prodotto in un Apple Store

Fino a 5 giorni lavorativi

A seconda del punto di assistenza, potresti riuscire a verificare online lo stato della riparazione.

Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza

Copertura della garanzia limitata Apple

La nostra garanzia limitata copre il dispositivo AirPort e gli accessori a marchio Apple contro i difetti di produzione per un anno dalla data di acquisto. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

La nostra garanzia non copre i danni causati da incidenti o modifiche non autorizzate. Consulta la garanzia per conoscerne tutti i dettagli. Puoi verificare online lo stato della tua garanzia e aggiornare le informazioni della prova d'acquisto se è presente un errore nei dati in nostro possesso.

Leggi la garanzia limitata Apple
https://checkcoverage.apple.com
Aggiorna la tua prova d'acquisto
Scopri di più sulle leggi per la tutela dei consumatori

Posso acquistare una copertura aggiuntiva per il mio dispositivo AirPort?

Se acquisti un AppleCare Protection Plan per Mac o Apple TV o AppleCare+ per iPad, potrai accedere al nostro supporto tecnico telefonico e alle opzioni di assistenza hardware per il tuo dispositivo AirPort. Il tuo piano AppleCare copre il prodotto AirPort se:

• Hai acquistato il dispositivo AirPort non oltre due anni prima di aver acquistato il Mac, l'Apple TV o l'iPad
  • Hai acquistato il dispositivo AirPort durante il periodo di validità del tuo piano AppleCare per Mac, Apple TV o iPad

Potresti avere altri diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori. I vantaggi della garanzia limitata Apple e del piano AppleCare si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Scopri di più su AppleCare Protection Plan per Mac
Scopri di più su AppleCare Protection Plan per Apple TV
Scopri di più su AppleCare+ per iPad

Assistenza fuori garanzia

Le riparazioni sono considerate fuori garanzia nei seguenti casi:

• Il dispositivo AirPort ha più di un anno
  • Il prodotto ha un problema che non è coperto dalla garanzia o dalle leggi per la tutela dei consumatori, ad esempio un danno accidentale o causato da modifiche non autorizzate

Gli interventi di assistenza fuori garanzia sono a pagamento. Se identifichiamo un problema hardware, possiamo riparare o sostituire il tuo dispositivo AirPort. Il prodotto sostitutivo sarà nuovo o equivalente a uno nuovo in termini di prestazioni e affidabilità. Per i dettagli, chiedi a un rappresentante dell'assistenza. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Leggi la garanzia limitata Apple
Leggi i termini e le condizioni dei servizi di riparazione Apple

Preparati per l'assistenza AirPort

Prima di portare il dispositivo in assistenza, scollega e conserva i cavi e gli accessori.

Dopo l'assistenza

Le riparazioni, incluse le parti di ricambio, sono garantite per 90 giorni o per il periodo residuo della garanzia Apple o della copertura del piano AppleCare, a seconda di quale tra i due periodi sia più lungo. Questa garanzia viene offerta per tutti gli interventi di assistenza effettuati da Apple o da un Centro Assistenza Autorizzato Apple e si aggiunge ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.