Assistenza e riparazione di AirPort

Scopri le opzioni di assistenza e la copertura in garanzia per AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.

Come posso far riparare il mio dispositivo AirPort?

Apple offre molti modi per ottenere supporto e assistenza per AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Scegli quello più adatto a te. Nei nostri articoli di supporto potresti trovare risposte ad alcune delle tue domande, tra cui come configurare il Wi-Fi o AirPlay, connettere una stampante alla rete o ripristinare i contenuti da un backup di AirPort Time Capsule.

Leggi gli articoli di supporto Apple

Contattaci

Contattaci per chiedere consiglio a un esperto del supporto Apple. Cercheremo di aiutarti per telefono oppure organizzeremo una riparazione. Prima di contattarci, prepara il numero di serie del dispositivo AirPort e del Mac o dispositivo iOS che usi con la base Wi-Fi AirPort.

Trova il numero di serie del tuo prodotto
Identifica la tua base AirPort
Avvia la richiesta di supporto

Invialo a noi

Contattaci. Se determiniamo che si tratta di un problema hardware, ti forniremo le istruzioni per spedire il tuo dispositivo AirPort. Lo ripareremo o sostituiremo il prima possibile.

Avvia una richiesta di assistenza

Portalo da noi

Per ottenere aiuto di persona, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple o fissa un appuntamento online presso un Apple Store.

Trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple
Fissa un appuntamento presso un Apple Store

Quanto costerà?

Non sono previsti costi se il problema è coperto da garanzia, da un piano AppleCare o dalle leggi per la tutela dei consumatori. In caso contrario, il prezzo dipende dal tipo di riparazione. Se non possiamo riparare il tuo dispositivo AirPort, potresti doverlo sostituire.

Verifica la copertura della tua garanzia

Quanto tempo sarà necessario?

Modalità

Tempo approssimativo

Invia il prodotto a Apple

5 giorni lavorativi

Porta il prodotto in un Centro Assistenza Autorizzato Apple

Chiedi al rappresentante dell'assistenza

Porta il prodotto presso un Apple Store

Fino a 5 giorni lavorativi

A seconda del luogo in cui ottieni assistenza, potresti riuscire a verificare lo stato della riparazione online.

Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza

Copertura in garanzia limitata Apple

La nostra garanzia limitata copre il dispositivo AirPort e gli accessori a marchio Apple da difetti di produzione per un anno dalla data di acquisto. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

La nostra garanzia non copre i danni causati da incidenti o modifiche non autorizzate. Consulta la garanzia per conoscere tutti i dettagli. Puoi verificare online lo stato della tua garanzia e aggiornare le informazioni sulla prova di acquisto se è presente un errore nei dati in nostro possesso.

Leggi la garanzia limitata Apple
Verifica lo stato della tua garanzia
Aggiorna la tua prova d'acquisto
Scopri di più sulle leggi per la tutela dei consumatori

Posso acquistare una copertura aggiuntiva per il mio dispositivo AirPort?

Se acquisti un AppleCare Protection Plan per Mac o Apple TV o un AppleCare+ per iPad, hai a disposizione supporto telefonico qualificato e opzioni di assistenza hardware per il tuo dispositivo AirPort. Il tuo piano AppleCare copre il prodotto AirPort se sono presenti le seguenti condizioni:

• Hai acquistato il dispositivo AirPort al massimo due anni prima di aver acquistato il Mac, l'Apple TV o l'iPad
  • Hai acquistato il dispositivo AirPort durante il periodo di validità del tuo piano AppleCare per Mac, Apple TV o iPad

Potresti beneficiare di ulteriori diritti ai sensi delle leggi per la tutela dei consumatori. I vantaggi offerti dalla garanzia limitata Apple e dal piano AppleCare si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Scopri di più su AppleCare Protection Plan per Mac
Scopri di più su AppleCare Protection Plan per Apple TV
Scopri di più su AppleCare+ per iPad

Assistenza fuori garanzia

Le riparazioni sono considerate fuori garanzia nei seguenti casi:

• Il dispositivo AirPort ha più di un anno
  • Il prodotto ha un problema che non è coperto dalla garanzia o dalle leggi per la tutela dei consumatori, come ad esempio danni accidentali o danni causati da modifiche non autorizzate

Gli interventi di assistenza fuori garanzia comportano costi aggiuntivi. Se identifichiamo un problema hardware del tuo dispositivo AirPort, possiamo ripararlo o sostituirlo. Il prodotto sostitutivo sarà nuovo o equivalente a uno nuovo in termini di prestazioni e affidabilità. Per maggiori dettagli, contatta il tuo rappresentante dell'assistenza. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Leggi la garanzia limitata Apple
Leggi i termini e le condizioni dei servizi di riparazione Apple

Preparati per l'intervento di assistenza sul dispositivo AirPort

Conserva i cavi e gli altri accessori durante l'assistenza.

Dopo l'assistenza

Garantiamo il servizio di assistenza, incluse le parti di ricambio, per 90 giorni o per il restante periodo della garanzia Apple o della copertura del piano AppleCare, a seconda di quale tra i periodi di copertura sia più lungo. Questo servizio ti verrà offerto ogni volta che riceverai assistenza da parte nostra o di un Centro Assistenza Autorizzato Apple. La garanzia si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.