Supporto AirPods

Per iniziare

Configura gli AirPods o AirPods Pro

Scopri come connettere gli AirPods o gli AirPods Pro ad iPhone e come modificare la sorgente audio.

Configura le AirPods Max

Scopri come configurare le AirPods Max con il tuo iPhone, iPad, Mac o un altro dispositivo Bluetooth.

Audio adattivo

Usa l'audio adattivo con gli AirPods Pro (2a generazione) per ottimizzare la tua esperienza audio.

Passaggio automatico

Puoi passare l'audio da un dispositivo all'altro con i tuoi AirPods.

Pulire gli AirPods

Scopri come pulire gli AirPods, la custodia di ricarica e i copriauricolari.

Trova i copriauricolari con la migliore aderenza

Scegli la taglia di copriauricolari più adatta a te, per ottenere la migliore qualità audio e cancellazione del rumore.

Supporto per i tuoi AirPods

Se l'AirPod sinistro o destro non riproduce l'audio

Segui questi passaggi se non senti alcun suono da uno degli AirPods o se il volume è troppo basso.

Se gli AirPods Pro emettono crepitii o suoni disturbati

Ecco alcune cose che puoi controllare se riscontri problemi di qualità dell'audio.

Se la cancellazione attiva del rumore non funziona sugli AirPods Pro

Scopri cosa fare se la cancellazione attiva del rumore non funziona come previsto.

Se gli AirPods non si ricaricano

Verifica le connessioni e segui questi passaggi per ricaricare gli AirPods.

Se gli AirPods non si connettono

Scopri cosa fare se non riesci a connetterti al tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Risorse

Manuale utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con i tuoi AirPods.

iPhone

Inizia a usare iPhone, scopri nuove funzioni e altro ancora.

Apple Music

Gestisci l'abbonamento, scopri le opzioni di ascolto e altro ancora.

Gli incidenti possono capitare.
Con AppleCare+ sono coperti.

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.