Mac OS X v10.6: in System Profiler viene visualizzato "Modalità Stealth: No", anche se la modalità Stealth è abilitata

Anche se hai attivato la modalità Stealth (dalla scheda preferenze di Sicurezza del Firewall, premi il pulsante Avanzate), in System Profiler potrebbe essere visualizzato "Modalità Stealth: No" nella sezione Firewall.

Puoi ignorare lo stato della modalità Stealth riportato in System Profiler. Apri la scheda Firewall delle preferenze di Sicurezza (pulsante Avanzate) per verificare se la modalità Stealth è abilitata o meno.