Mac OS X v10.6: Compatibilità con il kernel a 64 bit

Di seguito potrai apprendere informazioni riguardo alla compatibilità con il kernel a 64 bit incluso in Mac OS X v10.6.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Software (ad esempio motori di virtualizzazione) o hardware (ad esempio schede PCIe) di terze parti che si basano su un'estensione del kernel compatibile con Mac OS X Server v10.5 potrebbero non funzionare su Mac che utilizzano il kernel a 64 bit in Mac OS X v10.6. Contattare il produttore del software o dell'hardware per richiede un'estensione del kernel aggiornata che funzioni con il kernel a 64 bit di Mac OS X Server v10.6.

Come soluzione temporanea, puoi effettuare l'avvio con il kernel a 32 bit per utilizzare le precedenti estensioni del kernel per il tuo software o hardware di terze parti.

Impara quali computer utilizzano il kernel a 64 bit in Mac OS X Server v10.6.