iMac (flat-panel): il computer non si accende

Il computer non si accende; il LED non si illumina; nessun rumore proviene dalla ventola o dal disco rigido e lo schermo è completamene nero.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

1. Assicurarsi che la presa di corrente funzioni provando a collegare un altro dispositivo, oppure collegare il computer a una presa differente.
2. Controllare il cavo di alimentazione; utilizzare un cavo in buone condizioni.
3. Verificare il corretto collegamento delle estremità del cavo di alimentazione; assicurarsi che siano saldamente collegate sia alla presa di corrente sia al retro del computer.
4. Scollegare tastiera, mouse e ogni altra periferica, come ad esempio gli altoparlanti.
5. Se accendere l'unità risulta ancora impossibile, contattare un fornitore di servizi autorizzato Apple.