Messaggio "Per procedere con l‘avvio, digitare ‘mac-boot‘ e premere invio"

"Per procedere con l'avvio, digitare 'mac-boot' e premere invio". Qual è il significato di questo messaggio? Se hai semplicemente acceso il computer, potrebbe essere necessario ripristinare le impostazioni di base del tuo Mac, o PRAM (parameter RAM), e Open Firmware.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se questo problema si verifica ogni volta che accendi il computer, reimposta la PRAM (parameter RAM) del computer.

Se il messaggio continua a essere visualizzato dopo la reimpostazione della PRAM, ripristina le impostazioni di Open Firmware:

1. Anziché digitare "mac-boot" al prompt di Open Firmware, digita: reset-nvram
  2. Premi Invio.
  3. Al prompt di Open Firmware, digita: reset-all
  4. Premi Invio.

Esempio:

0 > reset-nvram
Premi Invio.
0 > reset-all
Premi Invio

Il comando "reset-all" dovrebbe determinare il riavvio del Mac. Se ciò accade, le impostazioni di Open Firmware sono state ripristinate correttamente.