Collegare uno schermo al Mac

I computer Mac supportano uno o più monitor esterni, a seconda del modello di Mac. Ecco come collegare un monitor esterno.

Collega il monitor all’alimentazione e al Mac

1. Usa il cavo di alimentazione del monitor per collegare il monitor all’alimentazione.

2. Usa il cavo video del monitor per collegare il monitor al Mac, ad esempio a una porta Thunderbolt No alt supplied for Image o HDMI. Porte diverse potrebbero essere simili, quindi è importante identificare la porta correttamente.

3. Se il cavo video richiede una porta che il Mac non ha, potresti utilizzare un adattatore per il cavo video. In alternativa, sostituisci il cavo video con un altro che non richiede un adattatore.

4. Quando il monitor è alimentato e collegato correttamente, il Mac lo rileva automaticamente. Dovresti quindi visualizzare il desktop del Mac sul monitor e poter configurare le impostazioni del monitor.

Se il monitor non viene rilevato o non si possono utilizzare le risoluzioni o frequenze di aggiornamento più elevate, scopri cosa fare se lo schermo del monitor rimane scuro (assenza di video) o ha una bassa risoluzione.

Configurare le impostazioni del monitor

• Dal menu Apple  nell’angolo dello schermo, scegli Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), quindi fai clic su Monitor. Nelle impostazioni del monitor puoi modificare la risoluzione dello monitor, scegliere una frequenza di aggiornamento, disporre i monitor e altro ancora.

• Se il monitor non è di marca Apple, alcune impostazioni potrebbero essere disponibili solo utilizzando i controlli integrati e il sistema di menu del monitor. Per ulteriori dettagli, consulta la documentazione del display.