iOS: informazioni su suoni, suonerie e avvisi

Puoi impostare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch in modo che riproduca suoni per avvisi come messaggi in entrata, nuovi messaggi email, chiamate e promemoria. Puoi anche impostare suoni di avviso per appuntamenti, invii di messaggi email, clic della tastiera e blocco del telefono.

Per modificare le impostazioni relative ai suoni vai su Impostazioni > Suoni. Le opzioni disponibili consentono di:

• Regolare il volume della suoneria e degli avvisi.
  • Evitare che il volume della suoneria venga modificato dai pulsanti laterali.
  • Impostare la suoneria. Per impostare una suoneria per una determinata persona, vai sulla relativa scheda in Contatti.
  • Impostare toni di avviso e altri toni.
  • Attivare e disattivare i clic dei tasti della tastiera e il suono di blocco del dispositivo.

Vibrazione dell'iPhone

Puoi scegliere di impostare la vibrazione dell'iPhone quando ricevi una chiamata o quando attivi la modalità silenziosa e inoltre impostare un modello di vibrazione. Vai su Impostazioni > Suoni e scegli un elemento dall'elenco Modelli vibrazione e suoni. Tocca Vibrazione per selezionare un modello.

Creazione di un modello di vibrazione personalizzato

1. Tocca Impostazioni > Suoni e selezione un tipo di avviso nell'elenco Modelli vibrazione e suoni.
  2. Tocca Vibrazione > Crea nuova vibrazione.
  3. Puoi creare un modello di vibrazione toccando lo schermo.

Impostazione della modalità silenziosa

• iPhone: sposta l'interruttore Suoneria/Silenzioso presente sulla parte laterale del dispositivo.
  • iPad: tieni premuta la parte inferiore del pulsante del volume.
    Sposta verso il basso l'interruttore laterale per rendere impostare la modalità silenziosa solo per le notifiche, gli avvisi e gli effetti sonori.
  • iPod touch: tieni premuta la parte inferiore del pulsante del volume.

Note

• Tramite l'interruttore Suoneria/Silenzioso dell'iPhone e l'interruttore laterale dell'iPad non è possibile impostare la modalità silenziosa per le riproduzioni audio, ad esempio musica, podcast, video e giochi.
  • Per disattivare i toni di chiamate, gli avvisi e le notifiche, puoi anche utilizzare l'impostazione Non disturbare.
  • Gli allarmi delle sveglie vengono riprodotti attraverso l'altoparlante integrato anche quando il dispositivo si trova in modalità silenziosa.