Messaggi: informazioni sulla procedura di registrazione

A volte, Messaggi necessita di ulteriori informazioni per completare la registrazione a iMessage. Scopri cosa fare se durante la registrazione ti viene richiesto di eseguire ulteriori operazioni.

Quando apri Messaggi ed effettui l'accesso per la prima volta, potrebbe apparire una finestra di dialogo con un codice cliente in cui viene richiesto di eseguire ulteriori operazioni per verificare il tuo ID Apple.

Se si tratta di un ID Apple nuovo, non è necessario crearne un altro. Per usare questo ID Apple con iMessage, contatta l'Assistenza di iMessage e fornisci il codice riportato di seguito.

Il tuo ID Apple non può essere usato per impostare iMessage in questo momento. Se si tratta di un ID Apple nuovo, non è necessario crearne un altro. Per usare questo ID Apple con iMessage, contatta l'Assistenza di iMessage e fornisci il codice riportato di seguito.

1. Nella finestra di dialogo, fai clic su Contatta il supporto. Verrai reindirizzato alla pagina Web dove troverai il numero di telefono del supporto per la tua area geografica.
  2. Chiama il numero della tua zona. Durante la telefonata, AppleCare ti chiederà di fornire il codice cliente.
  3. Dopo che l'account è stato convalidato, accedi nuovamente a Messaggi utilizzando l'ID Apple e la password di sempre.