Aggiunta di computer, iPhone, iPad o iPod touch a iTunes Match

Quando attivi iTunes Match, puoi accedere all'intera libreria musicale presente su qualsiasi computer o dispositivo iOS che aggiungi.

L'iscrizione a iTunes match sarà valida esclusivamente per il tuo account e non per agli altri di cui potresti disporre in In famiglia. Quando scarichi contenuti che non hai acquistato tramite il tuo account, questi rientreranno nel limite di brani pari a 25.000.

Quando aggiungi un computer o un dispositivo iOS a iTunes Match, assocerai quel computer o quel dispositivo all'ID Apple utilizzato per iTunes Match. Puoi associare un massimo di 10 computer e dispositivi (combinati) all'ID Apple. Scopri ulteriori informazioni sull'associazione di un dispositivo o di un computer all'ID Apple.

Aggiunta del computer a iTunes Match

1. Apri iTunes sul computer in uso. Assicurati di disporre della versione più recente
  2. Accedi con l'ID Apple utilizzato per iTunes Match.
  3. Vai su Store > Attiva iTunes Match.
  4. Fai clic su Aggiungi questo computer.
  5. Immetti la password del tuo ID Apple.

iTunes inizierà a confrontare e a caricare la tua libreria. Potrai visualizzare lo stato dalla barra di avanzamento e interrompere e riprendere in qualsiasi momento. Quando iTunes ha terminato questa operazione, i brani musicali presenti in iCloud verranno aggiunti alla libreria musicale locale. Visualizzerai un pulsante di download accanto ai contenuti presenti in iCloud che non sono stati scaricati sul computer.Aggiunta del dispositivo iOS a iTunes Match

Per usare iTunes Match, dovrai disporre di iOS 5.0.1 o versioni più recenti. Per attivare iTunes Match, vai su Impostazioni > Musica.

iTunes Match attivo

I brani musicali presenti in iCloud verranno aggiunti alla libreria musicale locale. Quando apri l'app Musica, verrà visualizzato un pulsante di download accanto ai contenuti presenti in iCloud che non sono stati scaricati sul dispositivo.

Quando attivi iTunes Match, la libreria musicale sul dispositivo iOS verrà eliminata e sostituita dalla musica presente in iCloud. Il dispositivo potrebbe usare i dati cellulare per questo download. Rivolgiti al tuo operatore wireless per maggiori informazioni sugli eventuali costi o vai su Impostazioni > Musica e disattiva Utilizza dati cellulare.

Mentre iTunes Match è attivo non potrai sincronizzare la musica con iTunes.

Ultima modifica:
Utile?
42% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)