Informazioni su Server Admin Tools 10.7.2

Server Admin Tools 10.7.2 contiene strumenti di amministrazione avanzati per Lion Server. È possibile installarli sul server o su un altro Mac e utilizzarli per l'amministrazione in remoto. Questa versione di Server Admin Tools richiede OS X Lion o Lion Server v10.7.2 ed è necessaria per l'amministrazione di Lion Server v10.7.2.

Gli strumenti di Server Admin Tools v10.7.2 sono disponibili come Aggiornamento Software per i Mac provvisti di Mac OS X v10.7.2 su cui è installato Server Admin Tools 10.7 o versione successiva; in alternativa possono essere scaricati manualmente dalla pagina di Download del Supporto Apple.

Importante: se uno degli strumenti di Server Admin Tools è stato spostato dal suo percorso originale (in Applicazioni/Server/), è possibile che l'aggiornamento venga visualizzato in Aggiornamento Software anche dopo l'installazione. Prima di utilizzare Aggiornamento Software, riporta Server Admin Tools nella posizione originale, oppure rimuovine le copie dal Mac.

Contenuto dell'aggiornamento

Server Admin

• Aggiunge la possibilità di impostare la SACL per la Libreria Podcast.
  • Aggiunge i filtri di modello NetBoot/NetInstall per Mac Mini (Metà 2011) e MacBook Air (Metà 2011).

System Image Utility

• Le immagini di NetRestore ora includono la partizione Lion Recovery, se presente nel disco di origine.
  • Aggiunge i filtri di modello per Mac Mini (Metà 2011) e MacBook Air (Metà 2011).
  • Risolve un problema che si verificava durante l'aggiunta di pacchetti a un'immagine NetRestore. Nota: quando aggiungi pacchetti a un'immagine NetRestore, assicurati che la versione del sistema di avvio, del sistema dell'immagine sorgente e di System Image Utility coincidano, come descritto in questo articolo.