Come disabilitare Lion Server

Lion Server è un'applicazione e una raccolta di servizi che possono essere aggiunti a OS X Lion. Se hai installato Lion Server e decidi di non utilizzarlo più, puoi disabilitarlo seguendo queste istruzioni.

1. Apri l'applicazione Server.
  2. Se viene visualizzata una schermata di benvenuto e il pulsante Configura, non hai ancora configurato Lion Server; chiudi l'applicazione Server e vai al punto 8.
    Altrimenti, continua al punto 3.

3. Verifica l'elenco Servizi sul lato sinistro della finestra dell'applicazione Server. Seleziona quelli attivati (indicati da un pallino verde) uno alla volta e sposta l'interruttore in alto a destra dalla posizione di accensione a quella di spegnimento.
  4. Fai clic sull'icona del computer in uso nell'elenco Hardware posto nella parte inferiore sinistra dell'elenco Servizi.
  5. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  6. Se la casella accanto a "Risorse di sistema dedicate ai servizi server" è selezionata, deselezionala. In questo modo verrà visualizzato un messaggio per comunicarti di riavviare il computer per rendere effettiva la modifica. Fai clic su "Riavvia più tardi".
  7. Chiudi l'applicazione Server.
  8. Rimuovi l'applicazione Server dal Dock. È possibile, ma non necessario, eliminarla dalla cartella Applicazioni. Puoi anche rimuoverla dalla cartella Server contenente gli Strumenti di amministrazione server avanzati, se li hai installati separatamente.
  9. Se ti è stato consigliato al punto 6, riavvia il computer.